Menus & Tarifs

En terrasse ou en intérieur nous sommes heureux de vous accueillir dans les meilleurs conditions.

Tous nos pains sont entièrement conçus par nos soins. Fabriqués et cuits sur place avec du blé cultivé en Haute-Loire (direct du moulin de Loudes).

Vous pourrez éventuellement déguster du pain aux céréales, aux noisettes et même aux raisins et abricots secs selon la cuisson du jour.

Le menu petit Méridien

Servi du mardi au vendredi midi au tarif de 18,00€

Un menu cuisiné à base de produits frais faits maison avec une entrée, un plat, un fromage sec ou une faisselle de la ferme et un dessert.

Le menu Terre et Mer

Servi du vendredi soir au samedi soir à partir de 25 €

Un menu entre terre et mer qui ravira les fines bouches. Toujours à base de produits frais de l’entrée à la pâtisserie !

Le menu Gourmet

Servi toute la semaine du mardi midi au samedi soir à partir de 20 €

Pavé de boeuf de pays servi avec une sauce à la fourme d’Ambert et de sa garniture ou de frites maison

Dessert au choix

Nos menus Et nos Pizzas

Lundi
Fermé
Mardi
12 h 00 min – 13 h 30 min
Mercredi
12 h 00 min – 13 h 30 min
Jeudi
12 h 00 min – 13 h 30 min
Vendredi
12 h 00 min – 13 h 30 min, 19 h 00 min – 20 h 30 min
Samedi
12 h 00 min – 13 h 30 min, 19 h 00 min – 20 h 30 min
Dimanche
Fermé

%d blogueurs aiment cette page :