Menus & Tarifs

En terrasse ou en intérieur nous sommes heureux de vous accueillir dans les meilleurs conditions

Le petit Méridien

Servi du lundi au vendredi midi au tarif de 18,00€

Un menu cuisiné à base de produits frais faits maison avec une entrée, un plat, un fromage sec ou une faisselle de la ferme et un dessert.

Le Méridien :

Servi du vendredi soir au samedi soir à partir de 25 €

Un menu entre terre et mer qui ravira les fines bouches. Toujours à base de produits frais de l’entrée à la pâtisserie !

le menu gourmet à 28 €

terrine de foies gras maison

filet de boeuf extra à la fourme

fondant chocolat

Lundi
Fermé
Mardi
12 h 00 min – 13 h 30 min
Mercredi
12 h 00 min – 13 h 30 min
Jeudi
12 h 00 min – 13 h 30 min
Vendredi
12 h 00 min – 13 h 30 min, 19 h 00 min – 20 h 30 min
Samedi
12 h 00 min – 13 h 30 min, 12 h 00 min – 13 h 30 min
Dimanche
Fermé
%d blogueurs aiment cette page :